Bumil tidur siang

Bund ada yang sma kaya aku ngga . Klo pagi atau siang sore suka ga d blehin tdr pdhl ngantuk bgt. takut anaknya kikilieun ktnya kdg bingung jg sedgkn mlm suka susah tdr

12 Tanggapan

gapapaa ko bun tidur pagi hari kan malam harinya kita sulit tidur, sudah sulit tidur lalu tidurnya pun kita tidak berkualitas karena sering terbangun dsb.. dari pada tidak sehat/jd sakit karena kurang tidur ya mending tdr saja di waktu lain.. malah kita harus cukup istirahat selama hamil dan mempersiapkan tenaga untuk persalinan nanti.. anak pertama ak sering banget tdr pagi jam10-12 sama jam2/3sore setelah selesai beraktifitas, kan kita yg tau jg bun kapan kita butuh tidur/istirahat waktu untuk tidur siang kan tidak lama juga, setidaknya bisa mengembalikan stamina semangat ya bun..

1y ago

maksii infonya bund🥰

aku pas hamil TDR terus kok Bun , bangun TDR sarapan trus TDR lgi bangun siang, nanti sore klo ngantuk ya TDR lagi bin, asal klo bangun TDR langsung mkn,klo enggak perut nya di basahin 3x ,syukur2 langsung mandi , kata orng dulu mah supaya gak ada kikili , jdi gak di larang TDR siang klo aku mah bun

1y ago

klo d aku harus keramas bund klo tdr . maknya sering d tahan2 klo ngantuk . ya klo krmas tiap hari pening jga bund . takut kikili

saya selama hamil sampe 5 bulan bedrest jadinya ya banyakan tidur tapi alhamdulillah babyku ga kikiliyeun bun, bersih aja gitu 😁 mitos itu bun. sebenernya kikiliyeun itu wajar juga sih klo ada di baby baru lahir, itu kan lapisan yg melindungi bayi.

1y ago

suka d coment klo tdr tu jgnkn tdr rebahan pun suka d blgin jgn tdr . pdhl smleman ga bsa tdr ;((

amu tdr pgi siang ganasalah bun tdr suang sampe sore jg gpp, dri pgi sampe sore gpp, mau tdr pgi sampe pgi lg gpp,,, ygpenting mulainya jangam sore kata dr aku

Pada heran kalau dibilang gak boleh tidur siang langsung diturutin , yang tahu badan kita ya kita bun . Kita yang hamil , kita yang ngerasai ini itu . ☺️

kalo aku mah tidur, tidur aja bunn. malah bisa dibilang tidur pagi trs selama 9 bulan. alhamdulillah anakku g knp². skrg udh 1 tahun

1y ago

engga tuh. malah klo ad itu ny, lbh bgus. dia yg jaga kebersihan bayi

klo aku tdur aja bun pgi hbis sarapan tdur bgun dzuhur ntar sorean tidur lg bun ngumpulin tenaga bun persiapan lahiran

Bumil harus cukup istirahat Bun,malah bidan q nyaranin kalau bisa harus tidur siang buat menjaga kesehatan Dede bayiny

klo malem mata nya seger,bisa tidur jam 2:30 pagi... karna siang nya tidur terus 😂

Sya Mh Tidur" Aja Bund Mau Jam Berapa Pun Juga, Soal'y Kalo Mlm Susah Tidur