jahitan setelah melahirkan ?

Bunda.. mau tanya.. dan minta pengalaman nya.. Efek dari jahitan setelah melahirkan apa aja ? Sembuhnya berapa lama kira kira ? Dan info seputar itu semua..

1 Tanggapan

Efeknya siy gak ada, cm kita gak boleh banyak gerak, angkat2 benda berat, minimal selama 2 minggu.. jd stlh melahirkan memang harus bgt ada org yg bantu, kita cukup jd queen dlu Kalau aku benar2 bisa bergerak normal itu 1 bulan stlh melahirkan..

4y ago

Terimakasih bunda.. 😊