pasca melahirkan

bun, mau tanya pasca melahirkan normal kira" sembuhnya bekas jahitan itu kapan ya sembuhnya bun soalnya saya baru melahirkan anak pertama jadi gak tau ☺?

5 Tanggapan

saya si smnggu udah bgus dn kering mungkin karna sdkit juga jhitannya,trgantung juga si bun setiap orang berbeda

Tergantung bu setiap ibu beda2. Waktu itu saya sekitar 3 minggu baru enakan badannya dan bisa ngapa2in

jgn lupa sering2 ganti pembalut Bun, biar jahitannya selalu kering. kalo kering jahitannya cpt pulih.

Saya lahiran dijahit luar dalam, 2mingguan sembuhnya bun..

bunda dulu jahitan langsung jadi daging apa enggak bun

5y ago

mending nya yg mana yaa... mksdnya lebih baik yg mn gitu bund