Tidak boleh tidur siang

Bunda² mau tanya, bener gak kalo habis lahiran tidur siang itu gaboleh. Efek nya apa?

15 Tanggapan

Mitos bund, setelah melahirkan tubuh kita butuh recovery dan istirahat yg cukup apalagi ketika malam pasti kita kurang tidur karna jaga sikecil jd kapan pun ada waktu utk istirahat dan tidur siang maka sebaiknya digunakan dan manfaatkan dg baik, agar tubuh kita tetap fit dan pikiran juga tetap jernih

tidur mah tidur aja bun. mau siang pun hehe. setelah melahirkan malah butuh banyak istirahat buat recovery tubuh. apalagi kan harus ngurus Newborn jg. kalau siang gk boleh tidur terus malem anak rewel gmana? pusing pala mamaknya nanti 🤣

Lahiran itu menghabiskan banyak energi dan tenaga bun, lemes pasti. Apalagi lgsg ngurus anak yg baru lahir. Nyusuin juga butuh bnyk asupan. Kalau memang cape tidur aja bun, memang ibu habis melahirkan kudu banyak istirahat.

10mo ago

tp aku di jaga ketat ga boleh tidur siang 😫🤣 2 minggu pertama ke apa ini badan apalagi mata mlm kurang tidur siang ga boleh tidur 😫

Kalo aku kapanpun aku ngantuk ya tidurrr aja udh , krna aku dikontrakan sm suami gaada sodara jd aman bun tutup pintu gaada yg liat gaada yg komen 😂 wktu anak pertama pun sama aku ngantuk yaa tidurrr

Aku baru denger nih habis lahiran ga boleh tidur siang. Bun, km justru harus banyak istirahat. Colongan jg gpp.. kalau km kurang istirahat, bisa ngefek ke kesehatan, produksi asi dan kewarasan kamu :)

mitos bund, aku malah dari hamil diwanti wanti kakak iparku nanti kalo udah punya bayi bakal begadang jadi pas bayi tidur aku ikutan tidur juga biar istirahat...

hehehe akumah dinikmati aja selama msih dalam jangka wajar bunda. karena kita kan butuh istirahat juga. asal jangan sampe ngebiarin kwajiban buat debaynya 😬🤗

mitos bun itu. gaada ngaruh apa2. pasca melahirkan kan butuh istirahat.. kmrn mamaku juga gitu eh ama dokter obgynku lgsg kena omel. tidur mah tidur aja gitu

saya mah kalo ngantuk ya tidur aja bun, malamnya begadang nyusuin bayi yakali siangnya mau tidur ngga boleh. tubuh kita bukan robot atuh

boleh bunn.. tidur aja..aku jg habis melahirkan,tiap siang pasti tidur nemenin debay😂