Tidak boleh tidur siang

Bunda² mau tanya, bener gak kalo habis lahiran tidur siang itu gaboleh. Efek nya apa?

15 Tanggapan

tidur aja bun, mitos itu. tenaga pasti terkuras, dari masa kontraksi sampai melahirkan

y bolehlah tp antara jm 11'n lebih jangan jm 10 kebawah nanti darah putihnya naik bun

10mo ago

itu mitos kali ya skrng" aku lagi keluar darah putih tiap pagi siang sore tidur biasa aja setelah 2 minggu pertama di kawal ketat sama mertua krna ga boleh tidur 😒

boleh bund kenapa nggak, saat tubuh kita ngerasa butuh istirahat ya tidur aja

tidur aja, pasca melahirkan harus banyak istirahat.

mitos. tidur aja kalau ada kesempatan tidur.