tidur siang

bener gasih bun , kalau bumil gaboleh tidur siang , katanya nanti si calon baby nya kotor ?

11 Tanggapan

Mitos bunn. Malah kalau bisa ada istirahatnya supaya baby juga istirahat dan bunda ga kecapean jugaa lohh :)

Malahan d anjur kn siang tu satu atw dua jm hrs tdr siang wlw gk tdr hrs rebahan,

Justru bumil harus rjin istirahat nnti pas kluar lbh cape boro bs tdr siang

Katanya begitu bun. Tapi klo mau bersih ya minun air kelapa aja bun.

Boleh kok, asal jangan seharian tidur, kan butuh olahraga

Begimana Bun?begimana ceritanya Bun?

Mitos saja bun

Capek dong ..

Kata siapaaaa

Mitos bun