mitos or fakta?

bunda mau tanya bantu jawab iya soalnya jadi kepikiran,,?? mitos apa fakta kalo hamil udah memasuki trimester 3 emang iyaa ga boleh tidur ataw nginep pindah2 rumah misalnya d rumah ortu katanya janinnya bisa muda lagi ntar nunggu lahirannya lama,,???

68 Tanggapan

Pada bilang gt bun, tapi saya waktu hmil pindah2 😅. Hmil 3 bulan dari jogja ke bali, dibali sempat pindah2 kost, trus 7 bulan balik lagi ke jogja 😁,

Mitos Bun, aku 7 bulan dr Banjarmasin pulang ke Jatim rumah mertua seminggu trus ke Jateng sampai lahiran. Maju 5 hari dr hpl, Alhamdulillah sehat semua

Pernah dibilangin gini sih bun, katanya kalo hamil gede gaboleh pindah² rumah tidurnya. Tp gk dikasi tau alesannya knpa, tp ya manut jg akunya.

Org tua saya juga dulu pas saya hamil tua bilang gt, ya percaya ga percaya sih. Cuma pernah ada yg kejadian. Jd ya saya ikutin aja

Namanya mitos tu ya bun, biasanya bakalan terjadi kalo kita percaya tapi kalo ga percaya insyaallah gpp. Bismillah aja bun

Pada dpt mitos drmn sih? Ak seumur hiduo ga prnh denger mitos macem gini, baru denger pas ada app the asian parents aja 😅

4y ago

Saya malah baru denger baru2 ini diceritain sepupu wkwk.

Waduhh gak lahir2 dong ntar bayi nya 🤣🤣🤣mitos kok konyol bgt, zaman udah modern mikir pake logika atuhh

Bukan... Cuma takut kecapean aja bunda... Bunda ngomong gni ke dokter yg ada dokternya ktawa kali bun...

mitos bun insha Allah saya nnti habis 7 bulanan pindah ke kampung krn ditanah rantau ga ada yg jaga

😐 saya pindah2 rumah ortu mertua alhamdulilah anak lahir dengan sehat. Ada2 aja 😂