mitos or fakta?

bunda mau tanya bantu jawab iya soalnya jadi kepikiran,,?? mitos apa fakta kalo hamil udah memasuki trimester 3 emang iyaa ga boleh tidur ataw nginep pindah2 rumah misalnya d rumah ortu katanya janinnya bisa muda lagi ntar nunggu lahirannya lama,,???

68 Tanggapan

iya org tua saya juga bilang gini, walaupun saya nya gak percaya tapi ya diikutin aja. saya mau ikut suami kerja diluar kota gak boleh, sampe akhirnya suami saya udah gak kerja lagi diluar, untung cuman sebulan. trs saya juga udah dibeliin rumah sama org tua tapi blm dibolehin pindah nunggu lahiran. trs katanya kl pun udah lahiran gak boleh pindah dulu disuruh nunggu udah gak bayi merah, sekitar 2-3 bulan.

Semga semua ya mitos, sya jga lgi kepkrn tentng hal it bun. Krna sya mau lhrn d rmh ibu saya sendri tapi suami kerja di desa ya mertua otomtis sya kshn sm suami klo hrus bolak balik kermh ibu sya stiap hri y jdi saya putuskan sebulan ini tgl d rmh mertua dan sebln seblm lahrin udh d rmh ibu sya.

Mitos bun. Dulu sya hamil anak pertama saat mulai TM 2 pindah ke sidoarjo ikut suami,TM 3 plng kerumah mertua dan menginap bbrp hari disana lalu plng kerumah mama sya di bekasi krn mau lahiran di bekasi. Alhamdulillah anakku lahir lebih cepat 7hr dari hpl

Sy 8bln malah mau pindah kontrakan bun hee Mungkin maksud ga boleh pindah itu takut kita kelelahan kali bun krna kalo pindahan kan bnyak yg harus dikerjain.. tapi selagi hati* dan ga angkat berat Insya Allah gpp kok.

Baru dnger bun.. Aku udh tm3 bolak balik bun ,kdang d mes, d mertua, d ortu.. Gk tntu..tp krna kmren posisi dede udh d bwah bgt hrus stay d satu rmh jd skrg d rmh ortu tkut x klo bolak balik memicu lhir prematur

Katanya sih gtu Bun, saya juga dibilang jngn pindah2 klo udah bulan nya dan skrg saya netap di rumah ortu karna emg mau lahiran Disini,, rumah saya sama rumah ortu beda kampung aja sih.

hanya allah yang tau bun :) saya aja trimester 3 dua hari dirumah sehari di rumah mertua tidur nya setiap hari begitu soalnya mertua minta di temenin :) insya allah tidak apa apa.

Org tua sih bilang nya gitu bun. ,,tapi tergantung kepercayaan masing2 ,add yg gak percaya ada yg percaya,,soal nya biasanya org tua jaman dulu tu kuat bgt soal hal gitu,,,

Wallahualam sih bun, tapi kalo prinsip saya apa yg sya yakini akan jdi fakta... Dan gtu jg sebaliknya... Soalnya udh sring sih liat org2 suka bilg apa ya kejadian gtu juga

Sama Bun td siang ttgku baru bilang gitu, soalnya aku ngontrak sm suami, trus mau pindah krmh ortu ,ktnya udah jgn pindah2 lg ntr muda lagi, hmm apa hubungannya y