mitos atau fakta

Bun, bener gak sih kalo udah hamil besar gak boleh pindah2 tidur? Katanya nanti bisa kena sawan... Saya kan skrg lg hamil 7 bln, trus rencana saya mau ke rumah mertua nginep bbrp minggu disana... Jadi kalo udah hamil besar tidur dirumah aja gak boleh nginep tidur kemana2... Bener gak bun?

23 Tanggapan

Ah kata siapa, mitosssssss itu. Saya hamil kalau kangen mertua nginap tempat mertua, kangen ortu nginap tempat ortu, dah 3 kali hamil baik2 aja. Malah hamil anak pertama n kedua, tugas daerah terpencil tinggal dirumah dinas, waktunya tugas bobo rumah dinas, waktunya pulang ya bobo dirumah

Bun akhirnya gmn? Bunda udh lahiran keliatan nya.. Beneran mitos atau fakta soal pindah2 tidur? Soalnya saya rencana gtu.. Pas 7 bulan (kalo ga kena redzone) Mau pulkam dl kerumah ortu trs pas mendekati hpl ke stay dirumah mertua lahiran dsana..

Ibuku juga gituu, katanya"Ngenomi" kandungan jadi nggak tua tua, muda terus😆 Aku mah los dol aja, kalo alesan nya karna takut kecapean, aku terima, tapi kalo alasannya karna "Kata orang dulu" duuuh, monmaap❌

Postif ajalah bun.. Kan punya allah ngapain jg prcaya" amet ama kek bgtu 😂 Prcaya aja sma allah krna klo kita ikhlas di stiap langkah kita itu allah pasti akan menjaga kita..

37wek aq pindah kos petak sama suami .. karna suami gak punya rumah .ibu ku pindah kontrakan jauh beda kota .. bismillah aja bun semoga lancar tetep yakin doa trus

Saya weekdays d rumah orgtua saya.. Weekend d rumah mertua.. Bismillah gpp 😁 Itu karena nnti kalo kecapean bun, kn udh hamil besar, bawa bdan aj udh susah 😁

Mitos deh bun. Saya malah menjelang 8 bulan camping sama suami bun ke pantai sama ke gunung. Alhamdulillah gak apa2 bun. Kandungan saya juga baik2 aja

Mitoss Bun.. aku hamil 33 Minggu masih tidur di rs soalnya emang kerjanya dirs dan pas siff MLM..

Mitos bun. Setiap weekend saya nginep soalnya. Alhamdulilah aman aja Saya udah 35mgg

Aku besok kalo jalan 8 bulan malah mau pulkam , skrg msh ngrantau sama suami soalnya