Mitos / fakta

Bun mau tanya nih emang iya kalo hamil tua ga boleh pindah rumah yah ? Jadi kan saya sama mertua sudah beda rumah saya lagi hamil tua tinggal nunggu bayi keluar aja gitu nah mertua saya pengen sebelum lahiran udah disana soalnya saya dirumah sendirian , tapi banyak yg ngomong katanya pamali kalo pindah2 mending nunggu lahiran baru pulangnya ke rumah mertua gitu katanya nanti kembali muda lagi , emang bener yah bun jadi kepikiran sendiri 😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Emang bagus nya sebelum lahiran bun pulang kerumah ortu/mertua dulu biar pas lahiran didampingi. Tapi bisa juga kerumah mertua nya pas pulang dari RS aja barang2 nya aja yg diangkut dulu kerumah mertua. Pas dari RS langsung kerumah mertua nya gak pulang kerumah sendiri lagi. Tapi kalo kata org lagi hamil gak boleh pindah2 mitos aja gak ada sangkut paut nya sama kehamilan. Apalagi kalo rumah mertua jarak nya gak ada sejam dari rumah sendiri.