.

Bunda mau tanya,bagusnya umur berapa bulan baby pake pempers ya?soalnya aku cape belum sehari udah seember cucian babyku,tapi kalo kata petuah dulu sebelum 40hari jangan dulu pake pempers sementara aku nyuci sendiri apa2 sendiri,apa boleh pake pempers, Trmksh.

20 Tanggapan

Sebenarnya tujuan "sebelum 40 hari pakai popok kain" sih mungkin lbh ke arah supaya kita bisa tahu pipisnya si d2 berapa kali sehari.. jadi kita bisa tahu juga apakah dia cukup minum atau nggak.. tapi kalo bundanya yakin anaknya udh cukup minum tiap harinya, silakan aja pake pospak, cari yg bagus biar ga bikin ruam..

Bunda, biar gk capek dan numpuk, kalau pipis atau popp langsung di cuci, jgn ditumpukin bun.. Yakin deh enakan ky gitu dripd ditumpuk jdi banyak. Ke kitanya baru ngeliat aja udh males, udh capek duluan bun.

Ak pake pampers dari lahir bunda.. soalnya dirumah sakitnya kan udah dikasih.. sampe skrg 2 bln.. bagusnya pake kain sih.. tapi berhubung lumayan menguras tenaga ntar nyucinya saya pake pampers aja...

Dari lahir pake pempers bund.. Cuma dibatasi.. Kalo baby saya, siang pake popok kain & malam pake pempers.. Terasa banget bund kalo ga pake pempers, cucian buanyak + cuaca mendung terus disini..

Aku dari baby 2 bulan udh pake pampers bun. . Asal rajin ganti aja, dan merk apapun bagus si kayanya asal kitanya rajin.. Kebetulan babyku pake sweety silver pants sama yg gold nya..

Anak ku dr dia brojol uda di kasi pampers bun. Asal 3-4 jam skli hrus uda ganti ya bun... dan kalo bisa sbelum umurnya sebulan pake yg mahal" dlu bun gpp. Tkut ruam

Anak sy kadang pempers kadang popok kain. Tp seringny popok kain. Pempers kl malem. Tp pas repot y pake pempers dr pagi

Bayi saya pakai diapers sejak newborn.. Boleh saja asalkan disiplin mengganti diapers tidak lebih dari 4 jam moms

dri pulang dri rumah sakit udah aku pakein diapers soalenya wktu dirumah skit emang dipakein diapers bun

Dari lahir udh boleh pake, tp diapers kalo malem biar ga ribet pagi sampe sore pakein popok kain