.

Bunda mau tanya,bagusnya umur berapa bulan baby pake pempers ya?soalnya aku cape belum sehari udah seember cucian babyku,tapi kalo kata petuah dulu sebelum 40hari jangan dulu pake pempers sementara aku nyuci sendiri apa2 sendiri,apa boleh pake pempers, Trmksh.

20 Tanggapan

Boleh aja pake pospak bun. Tinggal pilih aja merk yg paling cocok buat debaynya.

Dr lahir udh pake bun tp ya kdu sering d cek n gnti Jgn ampe klamaan n ruam

Nikmatin aja bun, dr lair belum pnh saya pakein pampers

Aku dlu 1bulan dan full pampers bund... cpek nyuci...

Baby ku baru lahir udh di pakein pampers bun

bayi sy dr br lahir lgsg pake pampers kok

Dari Newborn boleh pakai Diapers

Dr lahir anakku pake diapers kok

Makasi bunda bunda infonya😊

Dr lahir anak aku pke Pampers.