Tidak pup

Bunda.. Mau tanya babyku biasanya pup tiap hari, ini ga pup 2 hari.. Babyku udah makan bubur n asi... Apa solusinya ya bun?

2 Tanggapan

Kurangi makanan tinggi serat ya bun Kasih buah naga buat lancarin sembelit nya Sudah bunsay jawab ya ! :)

4y ago

Berarti ndak usah kasih buah naga ya bun

Klo baru mpasi wajar kok bun,coba kasih buah naga.kmrn baby q 3hari g pup,aq kasih buah naga lngsng pup

4y ago

Iya soalnya ikut nenek nya bun tiap hari Neneknya masih ngikut org dulu