bayi belum pup

bun biar anak pup kita harus makan apa ya? babyku ga pup udah 4 hari . yang pernah ngalamin share ya bun, baby ku full asi bun

10 Tanggapan

anak nya usia berapa bun? sudah mpasi bun? untuk bayi belum mpasi , dan hanya asi saja , wajar ya bun. karna asi nya menyerap ke dalam tubuh. untuk bayi mpasi, batas tidak bab 5 hari ya bun, lewat dari 5 hari segera ke dokter. supaya bisa bab , kasih buah pir /buah naga/ yogurt plain . selain itu bisa di pijat ilu ya bun. ada tutorial nya di youtube.

2y ago

40 hari bun, siap trims infonya bun?

anaku dari umur 2 bulan ,gak bab tiap hari bisa sampe 5-6 hari baru bab,,,dia full asi ,,dan setiap bab pun bab nya bagus ,,,,tapi setelah MPASI dia bab tiap hari...kalo full asi gak papa bund karna asi lebih gampang diserap tubuh gak seperti sufor,kalo dd nya sufor dia harus nya bab tiap hari

2y ago

siap bun. sama anakku juga full asi bun

bunda sayang kalau baby full asi itu biasanya memang seperti itu anak saya juga seperti itu dlu bahkan anak saya sampai 1 x dlm seminggu pup nya jadi jgan khawatir ya bund selagi si baby full asi ya seperti itu ?

jadi inget anak pertama ku bun 3 minggu ga bab full asi, kata dokter sebenernya gpp tapi aku worry melulu akhirnya d rs dipakein dulcolac ama perawat keluar deh langsung ?

2y ago

iya worry kan ya bun ,alhamdulillah skrg udah bab anaknya?

kalo full asi msh normal. toleransinya 14 hari bun, rutin pijat ilu & gowes aja setiap abis mandi. bs dibantu jg bundanya byk2 minum air putih & makan paya

2y ago

siap.makasih infonya bun?

ada yang bilang gak apa mom, lainnya malah ada yang Ampe 7 harian

2y ago

iya bun alhamdulillah kmrin sudah pup anaknya?

normal.ko toleransi ga pup 14 hari untuk baby full asi

gppa bun... anak aku kadang 5 -6 hari sekalu baru BAB

makan pepaya atau buah naga, yogurt, sayur daun ubi

mkan buah buahan dan banyak minum air putih bun