Ga pup 3 hari

Bun babyku udah 3hari ga pup wajar nggk ya tapi kentut terus, btw babyku umur 28hari asi sama sufor

4 Tanggapan

anak ku usia 28hari juga . sufor sama asi .. masih pup kok bund, malam engga, tapi siang pup nya banyak. klo malam cuman pipis aja .. coba kalo ganti baju atau celana perut nya di olesin minyak telon di rutinin

sama bun anak ku juga gitu pup nya gak teratur sehari bisa 1 kali bahkan sehari gak pup juga pernah , sama juga kentut terus , anaknya pun gak rewel

gpp pun, anak sepupu juga ada yg gitu. dipantau ya bun mungkin kalau lebih dari seminggu blm pup dicek ke dsa

coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun

2y ago

sudah bun, cuma sering kentut aja babynya ga rewel juga