sering pup

bun babyku umur 6bln 12 hri udah q kasih makan bubur bayi tp sejak makan sering pup padahal waktu cuma asi jarang pup...kenapa ya bun?

3 Tanggapan

normal bunda. kan ususnya sdh mulai mcerna makanan. anakku jg gitu. justru bayi harusnya pup 2x sehari kayaknya

ya malah bagus bun, berati pencernaannya bagus, yg penting bukan diare bun