IMUNISASI

Bunda mau tanya ? Apa gapapa gitu ya imunisasi dibeda2 tempat.. karna pandemi kemarin banyak bidan yang gak nerima Imunisasi. . Namun saya tetep berusaha , mengusahakan anak saya imun. Jadi pas BCG diklinik tempat saya lahiran, DPT 1 di bidan berbeda, nah sekarang DPT 2 mau dibidan langganan keluarga saya..jadi dari imunisasi BCG, DPT 1, DPT 2 beda2 tempatnya apa gapapa gitu ?

19 Tanggapan

Gpp bun.. jangan lupa dicatet di buku kia. Buku kianya satu aja ya bun.. semua dokter tempat bunda imunisasi harus catat disitu.

Gapapa bund asal dicatet di buku KIA nanti bidannya tau udh imunisasi apa aja

Gapapa, asal catetannya tetep di 1 buku yang sama bun..

Gpapa kok bun☺️ saya jg gitu ☺️

Gpp asal dicatat di buku KIA aja

Gk ppa bund

ga apa" bun

Gpp bun..

Gppa bun

Gpp bun