Imunisasi DPT 1

batas Imunisasi dpt 1 sampe berapa bulan bunda². anak saya usia 2 bulan 6 hari belum imunisasi dpt 1. Kemarin tgl 4 baru imunisasi bcg. Apa boleh imunisasi dpt 1 sekarang bun. Dgn jarak 20 hari dari bcg.

4 Tanggapan

jarak imunisasi minimal 30 hari/ 1 bulan dari imunisasi sebelumnya. untuk bisa tidaknya coba dilihat di buku KIA nya, kan ada tuh Bun jadwal imunisasi, kalau masih di garis kuning insyaallah bisa

5mo ago

iya bunda terimakasih infonya 🙏🙏

anakq pas DPT 1 kyknya 2,5 bulan bun .. soalnya bcgnya pas 1 bulan lebih jg..jaraknya sebulan lebih bun, klo kurang dr 1 bulan petugas puskesmas daerahq gk mau..

klo beda imunisasi jeda ny ga hrus 1 bulan kok, minimal 2 minggu udh bisa imunisasi DPT 1,, nnti bru pas mau DPT 2 hrus satu bulan dri DPT 1,,

5mo ago

iya bun terimakasih jawabanya🙏🙏

DPT 1 sampe usia 9bln bund

5mo ago

firda@ setauku juga iya bun bcg. iya bun aku udh cek sebelum tanya disini. cuma memastikan aja soalnya beda² jawabanya.