kerak kepala bayi

Bunda" mau tanya..anak sya umur 3mingguan ada kerak kepalanya gtu ..semacam borok kekuningan di kulit kepala..ada yg tau cara menghilangkannya gimana gak???soalnya pas lahir gak ada..

3 Tanggapan

Olesin baby oil bun , diamkan nnti klo udh biasanya dia ngelupas sndri pas mandi di sampoin klo blm ngelupas jg ulangi tiap hari

Rutin bersihin pke baby oil.. Klo masih susah jgn dipaksa ya bun.. Nanti lama2 bersih sndri kok..

Pakai baby oil bun.