Sakit pinggang panggul paha sampai lutut

Bunda mau tanya, adakah yg pernah nyeri pinggang belakang, panggul, paha sampai lutut saat trimester 1 dan 2 ??? Saya linu nyeri disitu tapi cuma sebelah kiri aja sama belakang. Yg kanan gppa. Itu kenapa ya? Mohon sharingnya.

11 Tanggapan

Dlu aku gitu linu smuA Jgan ngerjain kerjaan berat2 bun Klo lg aktifitas terus kerasa sakit brenti dlu Atur posisi duduk dg punggung tegak ya kalo mw nyender pke ganjel bantal Oiya kaki jgan sampe ngegantung klo dduk usahain ada pijakan atau selonjoran aja Kalo bobo miring ganjel bantal sana sini sampe bner2 nyaman dan aman ? Satu lagi kalsium jgan lupa rajin d minum buat ngurangin ngilu2 d tulang

4y ago

Ok siap. Terimakasih bun sarannya ??