Sakit lutut pasca melahirkan

Halo bund, adakah disini yg setelah melahirkan masih sakit lutut, lemas atau nyeri ketika mau sujud,duduk jongkok dan berdiri. Saya sudah alamin ini dari hamil usia 9 bulan, skrg mau 2 bulan pasca lahiran masih terasa linu malah skrg pegel ke paha panggul. Mohon sharingnya dan pengobatannya apa jika pernah merasakan? #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

aku gtu, katanya kurang kalsium.aku sih rutin in susu sehari 2x, atau sama lainnya yg mengandung kalsium kyk tempe, dll ++ berjemur

2y ago

wktu itu skitar sbulanan apa mgkn ya, baikan , agak lupa huhu skrg udah ga prnh kumat, dah mau umum 2 tahun insyaaAllah anakku