7week nyeri pinggang sebelah kiri

Bunda” minta sharingnya dong, aku kehamilan pertama usia 7week ngerasa pinggang sebelah kiri sakit/nyeri smpai paha & betis. Apa bunda” juga merasakan yg sama? Normal kah bun atau harus cek ke bidan? Mohon sharingnya yah bunda bunda.. Terimakasih😇#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku jg bun tp sesekali aja. dn cuma dimalam hari doang. ga smpai paha betis sih, pinggang aja. kata dokterku gpp, gejala dari peningkatan hormon dn pembesaran rahim. banyakin bedrest aja bun

2y ago

Aku chat bidanku terus disuruh USG bun buat memastikan apa pemicunya. Sampai nyeri gitu juga gak bun? Klau gerak sdikit sakit

sama Bun tapi gpp Alhamdulillah selama tidak ngeflek tidak masalah bund