trimester pertama

Bunda, mau tanya ada ngga yg ngerasain hamil muda badan gaenak. Perut gaenak kaya kembung. Nafsu makan berkurang. Maunya tiduran terus. Lemas. Share dong Bun. Padahal muntah udah berkurang karna aku jg ngurangin yg pedas asem . Kenapa ya Bun kaya gitu?takut janin ku knp knp. Uk 8 mggu sih skrg

30 Tanggapan

Saya juga pernah ngalamin begitu bun sekarang aja saya udah masuk 3 bulan tetep mual muntah cuma gak sering atw parah walaupun saya suka mual muntah makan mah saya tetep makan bun pernah gak nafsu makan saya paksain kasian nanti janin saya gak ada asupan makanan