Sendawa terus menerus

Bunda2 ada yang sama ngga sih. Hamil muda ini kaya sering bgt pengen sendawa gitu. Kadang ada anginnya kadang ngga. Aku selepas mual berkurang malah sendawa terus dan gaenak rasanya huhu

6 Tanggapan

ada juga itu yg termasuk gas dari lambung karena asam lambung naik,karena itu salah 1 keluhan ibu hamil

semangat Bun, saya dulu juga begitu TM 1 suka sendawa dan kentut malahan 😂😂🤭

aku gitu bun, tapi aku ga berani keluarin semua takut terlalu keras & mulmun 🥲

4mo ago

gapapa ko bun normal. Sehat" bunda & dedek sampai waktu lahiran 🥰

Sama akupun sendawa terus sampe pegel😂

4mo ago

Pegel bangett. Malah takutnya ada masalah lambung tp ternyata banyak yg mengalami juga

aku juga gitu bund, itu kenapa yaa?

4mo ago

Nah iya aku kira jangan2 dari lambunb makanya aku tanya huhu🥺

semangat bunda..