dada nyesek

Bun knp yaa saya setiap habis makan nasi atau ngemil , wlaupun porsinya sedikit tp dada lngsng ngerasa nyesek kaya buat napas aja gaenak gtu, tdrn kalo telentang jg gaenak,hrs nyari posisi yg pas . Kira2 itu knp ya bun?trs gmn ngatasinnya biar kalo mau makan lagi tuh enak ga kaya org sesek napas. Mau makan aja gaenak hrus nunggu ilang dlu bru bsa makan lg?. Skrg usia kndungan sy 30w tp perut sm badan yg trmsuk kecil bun

2 Tanggapan

makannya pelan pelan.gpp lama yang penting jangan buru buru bun.jangan telentang kasihan dede bayi kurang oksigen jadinya.lebih baik miring kiri bun.kalau mau miring kanan itu 10 menit saja sekedar ngelepas pegel setelah miring kiri

5y ago

Makan nya udh pelan2 bgt bun, dibwa santai emg gprnh bs makan cpt2 juga😂 Ohhiya bun sy bru tau mlh klo telentang bikin si dede kurang oksigen🙄

namanya GERD/HEARTBURN bu aku masuk TM2 sampe lahiran gitu bu, gak lepas dr obat asam lambung

5y ago

Klo minum obat asam lambung ttp bgtu apa ngga bun?