trimester pertama

Bunda, mau tanya ada ngga yg ngerasain hamil muda badan gaenak. Perut gaenak kaya kembung. Nafsu makan berkurang. Maunya tiduran terus. Lemas. Share dong Bun. Padahal muntah udah berkurang karna aku jg ngurangin yg pedas asem . Kenapa ya Bun kaya gitu?takut janin ku knp knp. Uk 8 mggu sih skrg

30 Tanggapan

Sama Bun dulu aku TM 1 bgtu sampe muntah2 kuning aku pahit allhamdulillah udh mau TM 3 ini dri TM 2 udh g bgtu

Aku juga sama kayak bunda , nafsu makan ku berkurang seneng rebahan , mual muntah kadang juga pusing

normal ko.bun awal² saya juga gtu tapi Alhamdulillah nya ga lama cuma sekitar 2 atau 3 mingguan .

Normal bun. Dinikmati aja. Sy jg masuk tm2 masih mulmun. Smoga sgera kmbali normal, gak mulmun lg

Norml bund, banyk baca artikel aja pasti bnyk bgt tu mngnai hamil trimstr prtma apa aja kluhn2nya

Normal bund, saya 11w juga masih begitu bun. Masih blm doyan nasi, maunya tidur doang kalo siang.

Sy 8-10 minggu parah2nya mual muntah bun.. Diminggu ke 12 udh mendingan walaupun blm nafsu makan

Emang gtu bun, aku juga begituhhh. Banyakin istirahat sama minum air putih aja kata bidan ku.

Sama bun.. tp klo saya malah doyan makan heheh.. Smg sehat2 yaa bunda & ddnya 😍😘

4y ago

Duh enak Bun kalo gitu. Berat badan jadi naik kan. Saya sih boro-boro nafsu makan :( aamiin terima kasih ya bunda cantik. Semoga bunda dan dd nya jg sehat selalu dan di permudah 😘

Dinikmati ajha bun.. Emang berhubungan sama hamil gak semua sama yang dialami