trimester pertama

Bunda, mau tanya ada ngga yg ngerasain hamil muda badan gaenak. Perut gaenak kaya kembung. Nafsu makan berkurang. Maunya tiduran terus. Lemas. Share dong Bun. Padahal muntah udah berkurang karna aku jg ngurangin yg pedas asem . Kenapa ya Bun kaya gitu?takut janin ku knp knp. Uk 8 mggu sih skrg

30 Tanggapan

Saya dlu gtu bundaa saya hanya tduran bundaa Trs saya minum jus buah bunda ama berbaring gtu bunda jgn lupa juga vitamin ama susu bumilnya bunda Itu memang normal bunda dlu malah jua masa masa gtu perut kerasa kram bunda

4y ago

Iya bunda Aamiin ya allah Jaga kesehatan bunda jgn terlalu capek bunda 🤗