Abis secar

Bunda mau tanya abis melahirkan sc kalo tiduran kaki boleh ditekuk ga ya??

11 Tanggapan

boleh Bun asal jgn tengkurap krna itu luka msh basah klo soal kaki mau nekuk ngelonjor bebas hehehe klo lahir normal yg ga boleh takut sobek jaitan Miss v nya .cuma y ga boleh nekuk itu takut y uratnya meringkel nti jelek juga jadi ya sering ganti2 posisi aja

saya pasca lahirran SC sesuka saya bun mau kaki ditekuk kek dibuat pencak silat kek wkwk becanda bun sampai sekarang anak saya toddler kaki saya baik2 saja kalau ada yang bilang "ehhh abis SC ga boleh ditekuk nanti jadi varises" buktinya disaya engga

2mo ago

oh tapi gapapa kan ya bun cuma cekit cekit aja rasanya? udah kepengen bgt di urut soalnya, tapi takut mau tengkurep 🤣

aku 2hari abis sc tidur malah tengkurep bun 🤣 mna tidur dirmh mertua, aku tidurnya dikursi ruang tamu ya otomatis org lewat" ngeliat aku pke tatapan sinis. ya bodoamat bdan" gue juga hari ke 3 abis sc pulang kermh ku ya aku tidur gaya bebas!!! 😊

2mo ago

sbnrnya karena gasadar akujuga bund tau2 udh tengkurep aja, karena dirasa udh lahiran mungkin ya perut kempes ya berasa tidur bebas ditambah kan itu posisinya aku tidur diruang tamu (buka pintu langsung luar rumah gituloo) ya dingin kan pagi subuh2 mana gaada dikasih selimut juga, untung cuma nginep semalem drmh mertua (karena pulang dari rs kemaleman niatku mau jmput anak pertama karena dititip drmh mertua) siangnya pulang kerumah aku berasa bebas gaada larangan musti ini itu 😁 pas nyampe rmh mertua tuh udh disuruh lurusin kakilah tidur gaboleh telentang lah (musti nyender/nyanda) ya posisinya aja susah tidur dikursi kayu gitu apa gasakit" badanku 🤣 soal obat dari dokter ya aku memang mnta yg paten dan minum kapsul extra ikan gabus+albumin juga bun, jadi seminggu sc pas kontrol udh lepas perban jaitanku udh kering, galupa juga makanan nya bnyak yg mengandung protein yaa, btw aku sc eracs

kaki siapa bun? kalo kaki sendiri boleh kalo kaki orang lain tanya orangnya dulu bun

kalopun ada org tua yg ngelarang biasanya mereka mikir takut nimbulin varises aja si

Boleh, abis lahiran normal juga boleh.

boleh bun, pas aku suka ditekuk kakinya kok

2mo ago

tdurr miring kiri kanan juga boleh bun??

boleh bun...