perjalanan jauh

Bunda mau nnya dong disini ada gk yg suka perjalanan jauh sekitar 8 jm pake motor. Apakah ada yg suka ngplek setelah perjalanan jauh? Dan aku bund perjalann jauh sering banget selama hamil tapi alhamdulillah gk pernah ada plek selama hamil. Apakah itu bagus bund gk bkln knp knp

1 Tanggapan

Saya perjalanan jauh sampai hamil gedhe bahkan mau lahiran pun masih dinas luar kota. Alhamdulillah gak flek. Nah kalau flek itu bahaya, jangan sampai kepengen ngeliat flek gegara perjalanan jauh bun.

4y ago

Oh iyah bund makasih Bersyukur alhamdulillah selama hamil gk pernah ada flek