Bumil Tm2 perjalanan jauh

Bun boleh gk ya lagi hamil usia -+ 19 Minggu (TM 2) bpergian perjalanan jauh pake motor? Kira² beresiko bahaya gk.. buseriusnanya Disni ada yg spengalaman gk? #seriusnanya

2 Tanggapan

ya tergantung tubuh bunda gmn.. saya dri tm 1- tm 3 motoran n ngurir juga gpp.. smua kondisi beda2.. ada yg kandungan lemah ada yg baja. ?.. anak saya pertama kuat juga.. kedua pendarahan .. ketiga ini kuat juga.. konfirmasi ma dokter.. klo kiranya kuat TM 2 memang tepat buat healing n perjalanan jauh .. yg penting sering rehat cz pinggang biasa yg diserang

semua ada risikonya bu, mau deket apalagi jauh