bayi perjalanan jauh pake motor

Bolehkah bayi 6 bln perjalanan jauh sekitar 3 jm lebih pake motor, bahaya gak ya Bun... ?

18 Tanggapan

Tergantung kesehatan bayi bund... Alhamdulillah idul fitri kemaren anakku 6 bln perjalanan jauh juga naik motor.. Alhamdulillah aman... Asal sejam sekali strahat bund... Perjalanan ku kemaren star stengah 8 nyampenya jam 11, normalnya perjalanan 3 jam aj

Hati2 bun, pengalaman anak tetangga saya masih umur segitu di ajak naik motor keluar kota, waktu ada bus yg klakson bayi nya kaget langsung kejang dan di larikan ke UGD. semenjak itu jadi kagetan bangettt kasihan :(

5y ago

Iya Bun, mksih saran ny

Kaya nya kalo lama gak baik jg deh Bun buat si baby . Kena angin. Apalagi udara di luar gak baik jg . Lbh aman naek mobil Bun . si baby Jadi lebih nyaman .

Boleh aja, asalkan sering² istirahat Bun, anakku usia 4 bulan diajak naik motor pulkam 3-4 jam gpp, asal sering berhenti buat istirahat aja,

5y ago

Iya Bun mksih saran ny

Sebaiknya jgn bun,3 jam terlalu lama utk bayinya,kasian,kita aja org dewasa badannya pasti pegel2 naik motor lama begitu,apalagi anak bayi

Bayi saya paling jauh perjalanan motor 1jm Bun, pernah naik bis perjalanan 7jm

Asal pake baju yg nyaman gapapa bun trus seringin istirahat

Pakein jaket sama selimut lagi, sering istirahat dijalan

5y ago

Iy Bun mksih 😊

Boleh bub asal pakein jaket pokony rapet deh

Istirahat dijalan bun.. biar gk cape posisi yg sama

5y ago

Iy Bun, berarti aman lah y utk baby umur segitu