obesitas

bunda.. mau nanya nihh, dede skrng 4 bulan lbih, berat ny trakhir itu 7,5 kg, obesitas gk sih bun?, kata DSA anak yg minum ASI doang jarang kena obesitas. tp tidak menutup kemungkinan bisa obesitas kalau makanan bundanya tidak sesuai porsi gizi. kok agak sedih ya denger nya. Apalagi dede blum bisa tengkurap. ditambah tetangga yg julid, bilang kalok dede blum bsa tngkurap krna obesitas ?

25 Tanggapan

Sama dengan anak saya Bun .. ditimbang waktu 4 bulan BB nya 7,5 .. normal itu koq Bun .. kemampuan anak berbeda-beda Bun .. jgn dengarin kata orang ..