..

Kata Orang terlalu gendutlah Kok Anak 5 bulan 12 hari BB 8,5 kg sudah segitu katanya Obesitas lah padahal Full Asi apa iya bunda obesitas...

..
154 Tanggapan

Gausah di dengerin. Orang lain mau kita ngelakuin apapun pasti deh tetep ngejulit. Nikah muda dibilang hamil duluan Ga nikah2 dibilang perawan tua Hamil perut kecil diblg bayinya ga ada gizi Hamil perut gede diblg bayinya kegedean Ank udh lahir terus kurus diblg ga disusuin Ank gendut dibilang obesitas😅 Inti nya mah yang ngejulit, sirik. Itu aja 👌

Asal full asi dan anaknya aktif kyknya engga deh bun,, saya liat anak bunda normal kok... Lucu... Anak pertama saya 5 bln lebih gendut bidan gak adabilang apa2 tu bun, manaanak saya gk tinggi yg pertama... Yg ke2 ini baru 2bln hampir 5kg... Tapi aktif dan emang lebih tinggi, jangan denger kata orang bun

MasyaAllah tabarakallah... Anak sy juga sama bund,, embul tp tenang aja kata bu bidan insyaAllah ga ada yg obesitas slama mnm asi, asal bundanya jgn terlalu banyak konsumsi mkanan atau mnman yg banyak mengandung pemanis buatan.. Btw mau kemana de lg pandemi gn udh kece aja.. Hahahha..Sehat2 ya de

subhanallah emang nyebelin ya mulut sebagain orang gendut salah, kurus apa lagi lebih salah gendut di bilang obesitas kurus di bilangnya penyakitan ya Allah,emang ya mulut itu tajam kalau, komentarin hidup orang enak banget kyk nggak merasa berdosa sama sekali berkomentar seperti itu

Selama pakai asi nggak masalah bunda kalau anaknya gemuk , itu tandanya anaknya sehat . Dulu anak sama gemuk , padahal makannya susah , dia gemuk karna asi soalnya ☺️🙏 nanti begitu belajar jalan biasanya jadi menyusut sendiri kok bun .

Ah ga usah di dengerin bun,mulut tetangga mah gitu anak kurus dibilang ga bisa ngurus di bilang apalah,klo anak gendut malah di bilang kegendutan,hhha wajar bun nama nya tetangga udah gak usah dengerin yang penting baby nya sehat🤗🤗😍

Gapap itu sehat bun.. Jangan dipikirin apa kt org, yg ptg anak sehat dan aktif.. Jual keperluan bayi dan anak (baju/kaoskaki/sepatu/prewalker/bandana dll) kualitas import bintang 5harga kaki 5.. Lets check ig @coolbabyoutfit thankyouu😍

ndk usah dengerin kata org bunda nnti bunda bisa stress.. org² gtu mahh mulutnya julid bngettt.. yg penting kata bidan gk gtu yahh gak usah di bawa pikiran yahh bunda 😊.. semoga dedek embul sehat² terus 🤗🤗

Bingung ya bund sama mulut orang , anak kecil diomong dibilang stanting anak gendut dibilanh katanya kegendutan takut obesitas. Berasa mereka yg paling becus ngurus anak. Cara ampuhnya mending tutup kuping bund.

Kalo full asi gk perlu khawatir bun.. Adik sy jg dulu pas bayi gendut banget.. Tp krn dulu gda istilah obesitas, ya dikirain gendut aja.. Skrg umurnya udah 27 th.. Badannya kaya lidi.. Padahal udah menikah.. 😁

4y ago

Klo anak saya pertama jg full asi,, montoks masih dibawah usia 5 tahun,, skrg usia 10 tahun jg kurus kyk lidi,mana lagi tinggi,cwe pula,, saya sih ga heran turunan dari suami dan saya ga ada yg gendut,, jd mau anak gendut itu keknya butuh perjuangan 😂 Skrg anak ke 2 saya laki2 malah saya gagal mengasihi 😌