24 week pregnant

bunda ..mau nanya nih ? kenapa sih kata orang tua ..kalo blm 7 bulan blm boleh beli perlengkapan bayi kalo hamil anak pertama ? trimakasih ?

1 Tanggapan

mitos aja bun... jaman dulu kan orang keguguran lebih sering, takutnya kecewa kalau udah banyak2 beli kebutuhan bayi terus bayinya ga ada. amit amit ya Allah...

4y ago

mending sekarang nabung2 dulu aja bun. jangan pakai kecuali buat perlengkapan baby. walau sebenernya gapapa seandainya mau cicil2 yang ringan2 gitu. ga bikin keguguran kok.