perlengkapan bayi

bun mau nanya kalo beli perlengkapan bayi itu di kehamilan bulan berapa ya.. soal nya aku baru hamil anak pertama jd blm bgtu paham...

19 Tanggapan

Saya 6bln nti mulai nyicil.. krna menej dananya😆 4bln budget udh abs buat pgjian. 5bln napas bntr.. 6bln bru nyicil plgkpn gede" kyak babybox dll.. 7-8bln baju" & toileters.. 9bln prepare lahirn.. Diatur aja gmn enaknya ngtur keuangan.

kalau udah tau jenis kelaminnya aja bun biar enak milih barangnya. kalau mau ringan dicicil pas ada uang aja bun. tapi kalau kuat ya sekali beli aja langsung lengkap bun. terserah sih hamil berapa bulan mau beli perlengkapannya

Klo ngikutin orgtua dlu baru bisa beli perlengkapan bayi klo udah usia 7bln lebih biasa'a suka pamali

Aku masuk usia 6 bulan udah nyicil belanja bun, takut liat duit kepake mulu kalo ga di cicil beli

Dari dede usia 6bulan lebih udah nyicil beli sih bun, soalnya kalo sekaligus kasian pa suami hhe

Kalo saya di saranin stlah menginjak 7 bulan Bun. Sblum 7 bulan pamali soalnya

Dari sblum 4bulan aku udh nyicil dikit bun.. Alhamdulillah Skrg jalan 9 bulan

dlu wkt hamil pertama q usia 7bln baru mulai belanja perlengkapn baby,

Terserah bunda ,kan bunda yang punya uang jadi bebas bisa kapan aja

Saya pas 6bulan bun nyicil trus 7bln smpe mw lahiran kumplit