Penggunaan empeng

Bunda mau nanya nih,bolehkah bayi umur 2 Minggu dikasih empeng saat kenyang atau sesudah minum susu,...?

16 Tanggapan

Iya baby ku jg suka ngempeng di ptg. Tdnya mau aku ksh empeng tp tkut bingung puting. Klu udh bingung puting berat bun smpe stress. Aku pernah soalnya alhamdulillah cmn 3 hri. Smpai mau pgl ahli laktasi udh kburu dy mau nenen lg.

No banget, mau merek apa juga yang mahal yang katanya apalah aman lah tetep gabaik selain ngerubah struktur mulut, jadi nanti males makan pas mpasi kata dokter saya

Klw bisa g ush dikasih empeng bun nty kan yg ke isepkan angin ... klw anaknya g kuat bisa kembung prutnya

trllu dini ksih empeng ke baby umur segtu.. nnti pas usia baby dah 6bln baru bisa diksih empeng bun.

Iya Bun soalnya kalau malem lepas dari nyoyoknya nanggis Bun mau nya semaleman gak boleh lepas...

Aku gak kasih empeng walo mamahku ngomong trus, kasian nti kembung dan takut jdi bingung puting.

Jgn di kasih empeng nanti bingung puting..di telatenin aja klo lg nenen trus mau nya.

Buat apa bun? Jgn d biasa kn bun, d samping brdampak k gusi. Anak bs ketergantungan empeng

Jangan bun nanti baby bisa kembung dan gigi jadi terganggu pertumbuhannya kelak

kalo bisa jgn di kasih empeng bun,kasian nanti dedek nya bingung puting