Imunisasi

Bunda mau nanya klo mau imunisasi 1bln tp pas usia anakku 53 hari apa gpp??

1 Tanggapan

Lebih baik telat daripada tidak sama sekali bun. Mulai skrng jangan sampai telat bun. Krna tiap bulan sampai usia 5-6bulan harus suntik. Kalau panas itu wajar.

5y ago

Iya bun soalnya mau sekalian suntik kb. Nah darah nifasku baru skrg keluarnya dikit mkanya rada telat bun hehe Soalnya susah bun klo gk barengan, mesti bolak balik puskes sdgkn perutku kemarin2 msh gk enak krna hbs lahiran sc 😢