Imunisasi BIAN

Bunda saya mau nanya dong. Saya ga pernah imunisasi anak di posyandu/puskesmas biasa di bidan . Nah klo tiba2 saya mau imunisasi bian gpp kan yah ? Oiya anak saya abis vaksin campak tgl 20 bulan kemarin , berarti minimal harus nunggu 1bln klo mau imunisasi bian yah? Masih agak bingung. Semoga ada yg bantu jawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kenapa tiba" bu? selama ini BB dan TB anak terukur di bidan aja tanpa ikut posyandu? engga kok minimal mah 2 minggu jaraknya