Obat Keputihan

Bunda, mau nanya. kan sore ini habis kontrol ke dokter, aku ngasih keluhan ada keputihan yg putihnya kayak putih telor mateng, dikasih obat ini, pertanyannya, gimana cara masukkin ke (maaf) vagina nya ya bun? 🥺#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Obat Keputihan
43 Tanggapan

Taro kulkas biar keras tp jgn difreezer ya, Masukin ajja pke jari trs dorong kedalem dkit,pkex pas mao tdr dan jgn HB dlu slama pemakaian. Misal mlm pke obt ini, siangx maen itu gag blh bu klo lg masa penyembuhan.

Bagian runcing yang pertama dimasukkan ke vagina. Boleh dikasih pelumas biar mudah masuknya. Agak dalam ya Bun soalnya gampang keluar lagi. Tangan dalam keadaan bersih ya sebelum memegang obatnya.

di buka dlu bun kemasan nya nnti di masukin k miss v kalau udh diem dlu aja jangan ngapa ngapain.. soalnya nnti obat nya jadi cair o iya sisa obat nya harus di masukin kulkas biar ttp beku

🤣🤣 ya masa perlu tutorialnya mam, masukin aja ke dalam vagina atau mnta bantuan suami kalo rada takut. Btw ni obat keputihan andalan mamaku mantull kata doi 😄 abis itu taro di kulkas sisanya

3y ago

bukan nanya tutorialnya hehe😂 waktu itu bingung karena ada bungkusnya gitu, kirain seplastik tajem itu dimasukin,malah kata apotekernya make kasa, jadi tambah bingung, taunya itu kemasannya😂

Masukin aja bun minta bantuan misua bun Hehe dlu aku jg pas hamil keputihan parah di ksih itu jg bun Saran sihh masukinya agak dalam soalnya klau gk dalam obatnya kluar lagi bun

d masukin d kulkas Bun, Tarok aja d pintunya. pakenya malem pas mo tdur,,pipis dulu. soalnya reaksinya 6 jam. d masukin d vagina Bun,,minta bantuan suami klo g bisa.

masukin kulkas dulu bun biar nggak hancur. kalo aku sih awal2 bisa masukin sendiri tp keluar sendiri kalo sambil jongkok akhirnya aku minta tolong suami aja pas mau tidur

pake nya kalo bisa rebahan bund. pantat di ganjel dulu pake bantal. itu mudah lumer takutnya keluar lagi,pastikan tangan dalam keadaan bersih. bagian runcingnya duluan

aku pernah pake obat itu bun waktu keputihan ku parah dulu , aku pakenya di buat rebahan trus masukin aja obatnya ke vagina alhamdulillah sembuh pake obat itu

Iya ke vagina bun, nanti dia bakal ngeluruh sendiri, agak nyilu emang pas dimasukin, minta suami aja bun kalo ga bisa masukin sendiri