Obat Keputihan

Bunda, mau nanya. kan sore ini habis kontrol ke dokter, aku ngasih keluhan ada keputihan yg putihnya kayak putih telor mateng, dikasih obat ini, pertanyannya, gimana cara masukkin ke (maaf) vagina nya ya bun? 🥺#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Obat Keputihan
43 Tanggapan

masukin kulkas dulu bun biar nggak hancur. kalo aku sih awal2 bisa masukin sendiri tp keluar sendiri kalo sambil jongkok akhirnya aku minta tolong suami aja pas mau tidur