Obat Keputihan

Bunda, mau nanya. kan sore ini habis kontrol ke dokter, aku ngasih keluhan ada keputihan yg putihnya kayak putih telor mateng, dikasih obat ini, pertanyannya, gimana cara masukkin ke (maaf) vagina nya ya bun? 🥺#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Obat Keputihan
43 Tanggapan

🤣🤣 ya masa perlu tutorialnya mam, masukin aja ke dalam vagina atau mnta bantuan suami kalo rada takut. Btw ni obat keputihan andalan mamaku mantull kata doi 😄 abis itu taro di kulkas sisanya

3y ago

bukan nanya tutorialnya hehe😂 waktu itu bingung karena ada bungkusnya gitu, kirain seplastik tajem itu dimasukin,malah kata apotekernya make kasa, jadi tambah bingung, taunya itu kemasannya😂