Obat Keputihan

Bunda, mau nanya. kan sore ini habis kontrol ke dokter, aku ngasih keluhan ada keputihan yg putihnya kayak putih telor mateng, dikasih obat ini, pertanyannya, gimana cara masukkin ke (maaf) vagina nya ya bun? 🥺#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Obat Keputihan
43 Tanggapan

Masukin aja bun minta bantuan misua bun Hehe dlu aku jg pas hamil keputihan parah di ksih itu jg bun Saran sihh masukinya agak dalam soalnya klau gk dalam obatnya kluar lagi bun