Obat Keputihan

Bunda, mau nanya. kan sore ini habis kontrol ke dokter, aku ngasih keluhan ada keputihan yg putihnya kayak putih telor mateng, dikasih obat ini, pertanyannya, gimana cara masukkin ke (maaf) vagina nya ya bun? 🥺#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Obat Keputihan
43 Tanggapan

kalo sya 5 tahunan yg lalu juga pernah keputihan parah banget bun. saya disaranin temen minum jamu herbal itu Alhamdulillah sembuh total sampe skrg ga pernah keputihan lagi. tapi tetep saya minum sampe skrg krna kasiatnya banyak banget. bs buat mrapatkan misV yg udah longgar Krn melahirkan, mlancarkan asi, menghilangkan gatal keputihan becek dan bau tdk sedap pd misV, melancarkan haid yg ga teratur krna efek KB. bs mngencangkan payudara dn bkong juga lhoh bun 🤭 bisa buat promil juga. mncegah knker serviks dn payudara. pkok nya sjak minum nesV makin d syang sm suami mkin betah. hihi 🤭 bukannya promosi yaa bun.. tp emamg recomended bnget sm produk itu 😊 bs mngatasi semua masalah kewanitaan scara totalitas 😉 herbal juga kok Bun jadi sangat aman. rasanya juga manis krna berbahan dasar kurma madu. .

3y ago

bunda keluhannya apa? kalo lagi hamil bisa pakai primeV Bun. sm kyk nesV cm prawatan dari luar. kalo bunda mau konsul dlu juga boleh tak kasih wa yaa 085847445546

saya pernah di kasih obat ovula gini tapi bukan dgn merk neo gynoxa melain merk lain dipakai untuk 6hari dan emang pas pakai sih kputihan gada tapi stelah obat nya habis ya kputihan ada lagi malah jdi parah smpe ijo warna nya baru mau konsul ke dr lagi nnti skalian usg bunda kputihannya sperti apa kalo saya kaya gatel di dalem vagina nya, pernah pas mndi saya korek saking gatel nya di dalem vagina ada warna putih sperri ampas tahu yg putih putih itu dan saat berhubungan dgn suami smpe putih putih nempel di P suami dri tm2 kalo hb kaya gtu banyak sih yg cerita di tap sini gpp itu tapi skarang tm3 kadang suka kluar encer tapi sdikit berwarna ijo wlopun ga ijo pekat tapi ya takut nya

cara pakai, masukin ke vaginanya gini bun, setelah kapsulnya dibuka dimasukan dulu ke dalam air hangat sebentar biar agak lunak . setelah itu bunda miringkan badan sambil tiduran, lalu angkat kaki 1 ya bun dalam posisi tiduran miring(agar vagina terbuka maksimal) . setelah itu lgsg masukan yg ujung lanccipnya terlebih dahulu kedalam vagina, masukan didorong sampai kira2 stgh jari , lgsg di tutup ya bun kaki nya .. nah setelah itu bunda lgsg tidur atau diam sekitar 20menit . usahakan dipakai sebelum tidur agar gak keluar2 bun ..

sumpah ini mah bun, jujur aja aku ga kuat pake obat ini krna rasanya yg bgitu deh :'( aku diksh obat keputihan dr vagina krna indikasinya di sebabkan jamur (agak berbau, gatal) trs sekrng lanjut di ksh obat tablet krna msh gatal tp sudah ga berbau dan itu msh ada bakterinya kta dokter.. pokoknya apapun keluhan bunda pd saat hamil harus dikomunikasikan dgn bidan atau dokter :)

terimakasih bunda-bunda sekalian atas jawabannya, waktu itu buat post ini karena bingung cara ngambil obatnya gimana😂 ternyata didalem plastik itu obatnya, saya kira diguntingin satu2😂 semoga dibalas amal kebaikan bunda sekalian oleh Allah SWT aamiin ps : post an ini sudah lumayan lama hehe baru up

gpp bun nnti didalemnya gak berasa ko,,saya juga dulu pernah gitu pake obat itu karna masalah keputihan,,tapi selama masih pke obatnya usahain jangan hb sama suami ya bun karna kering dan obatnya ikut keluar nempel di mr.p suami dibundanya juga gak nyaman

maaf bun saya mau nanyak,keputihannya sering gak seperti itu,soalnya saya juga terkadang mau juga keputihan yg kaya putih kaya susu gitu,saya cuman nanya ke bidan dan gak ada di kasih obat apa2 katanya biasa.tp saya belum ada priksa ke dokter spog

dokter sy malah nggak ngasi obat Bun, justru waktu itu ditindak, Miss v nya dibuka pake spekulum terus dibersihkan DG kain kasa dan betadin, terus saran dokter rajin dibilas pake air kobokan daun sirih, alhamdulillah sembuh bun

jadi inget aku waktu BAB nya berdarah di masukin obat segede peluru ke Pantat, ini di masukin ke vagina ga kebayang😁 tapi rata rata obat begitu juga kalo di pegang sama jari gampang cepet cair. jadi harus segera di masukin.

dimasukin biasa aja bun, pakai tangan. Yang bagian runcingnya dluan. Jgn lupa cuci tangan sebelumnya ya. Saya dlu disarankan sblm tidur. Pas awal2 keputihannya langsung keluar banyak gitu 😅😅, stlh bbrp hari sdh bersih