Mengisi buku KIA

Bunda" mau nanya,, kan bulan kemarin saya ke dokter SpOG ya untuk usg tapi disana saya tidak dapet buku KIA, trus ada yg nyaranin saya buat ke bidan nanti bisa dapet buku KIA dan saya pun juga dapet. Tapi saya pengen lanjut ke dokter SpOG. Kira" dokter SpOG nya nanti mau ngisi buku KIA nya gak ya Bun soalnya dari tempat lain trus cuma jarak berapa hari gitu periksa nya

8 Tanggapan

Bund Amalia Rosanti, aku periksa ke puskesmas hari Senin sekaligus cek lab di puskesmas, hari Selasanya langsung ke dokter SpOG. Hehe... Soalnya memang di puskesmas nggak di USG (cuma disentuh-sentuh aja perut bagiab bawah) Sedangkan, aku tiap bulan kebiasaan USG untuk bener2 tau perkembangan janin dan biar dapet vitamin dari dokter terus, Bund.