Mengisi buku KIA

Bunda" mau nanya,, kan bulan kemarin saya ke dokter SpOG ya untuk usg tapi disana saya tidak dapet buku KIA, trus ada yg nyaranin saya buat ke bidan nanti bisa dapet buku KIA dan saya pun juga dapet. Tapi saya pengen lanjut ke dokter SpOG. Kira" dokter SpOG nya nanti mau ngisi buku KIA nya gak ya Bun soalnya dari tempat lain trus cuma jarak berapa hari gitu periksa nya

8 Tanggapan

Hai Bund, Aku juga ke dokter SpOG dari awal hamil & waktu menuju bulan ke-3, aku ke puskesmas untuk periksa agar dapet buku KIA (dan memang dikasih tau tetangga kalo buku KIA akan diminta dokter SpOG). Aku dapet buku KIA dan vitamin2 dari puskesmas. Tapi, aku vitamin2nya nggak aku minum & bukunya aku bawa ke dokter SpOG. Eh, ternyata sama dokternya memang diminta dan diisi karena memang bukunya itu berisi tabel kosong untuk memantau perkembangan janin dan bakal kepake sampe usia anak 5 tahun. Semangat dan sehat Bumil dan dek janin!

9mo ago

Bund @syifa , iya Bund, dibawa aja bukunya setiap kontrol. Insya Allah dokter SpOG-nya akan ngisi.