Mengisi buku KIA

Bunda" mau nanya,, kan bulan kemarin saya ke dokter SpOG ya untuk usg tapi disana saya tidak dapet buku KIA, trus ada yg nyaranin saya buat ke bidan nanti bisa dapet buku KIA dan saya pun juga dapet. Tapi saya pengen lanjut ke dokter SpOG. Kira" dokter SpOG nya nanti mau ngisi buku KIA nya gak ya Bun soalnya dari tempat lain trus cuma jarak berapa hari gitu periksa nya

8 Tanggapan

Minta aja bund diisi pasti mau kok, bagus bund aku suka pemikiranmu periksa nya trus ke dr spog jgn bidan karena lebih menenangkan setelah periksa dri dr spog yg jelas ahli kebidanan dan penyakit kandungan