obat

Bunda mau nanya dong, tadi saya kan baru periksa ke dokter SpOG , tapi ngga di kasih obat , suruh nerusin yang dikonsumsi selama ini, dan ga ditanya pula yang aku konsumsi apa? Itu gimana ya bunda? Sama nanya, biasanya bunda2 disini dikasih obat/ vitamin apa aja sama dokter SpOG nya?

5 Tanggapan

Dulu waktu hamil dokterku juga gitu kok bun. Pasti di tanya obatnya masih enggak. Kalo masih tu berapa biji. Kalo masih banyak suruh lanjutin obatnya. Kalo tinggal dikit atau habis baru di resepin obat lagi. Tapi dokterku tau aku konsumsi obat apa soalnya jenis obatnya selalu di catat di buku pink tiap periksa kemana aja

Aku karna hamil masi awal d kasi obat penguat sama vit

Lah... gimana bun dokternya 😅 Coba ke dokter lain aja bunda... Krn kan vitamin harus sesuai sama keadaan bumilnya.

5y ago

Iya emng sii suka tb tb ngbleng aku juga .

Biasanya dikasih vitamin bun, contohnya folamil itu hehehe

5y ago

Gak ada bun, soalnya ratarata dokter saranin itu yang dosisnya pas.

lebih baik ganti dokter nya, aku skg 27 weeks yg d konsumsi folamil, cal-95, nulacta, itu semua sesuai anjuran dokter dan keadaan tubuh masing2, awal hamil beda lg vitamin nya😂

5y ago

Sama bund yang aku konsumsi sekarang itu, cuman + susu juga + TTD