Assalamualaikum bunda

Bun saya mau nanya dong saya kan periksa k bidan SMA k dokter SpOG . Trus saya d kasih obat SMA dokter SpOG slma sbulan pul trus saya kbidan jg d kasih obat . Cma obat yg dari bidan paling d mnum 2 sampe 3 ajh soal y saya pokus k obat yg dari dr SpOG . JD sayang buang" obat ajh sebaik y saya periksa pokus k dokter SpOG atu ttp k bidan SMA SpOG ya JD

2 Tanggapan

saya kemarin ke spog sama bidan bun. tpi di bidan cerita klo udh ke spog dan dapet obat. obatnya tak bawa ke bidan gitu bun. terus bidannya nyuruh minum obat dari spog. soalnya saya ada riwayat keguguran, jdi ke spog dulu baru ke bidan. setelah memastikan ada janin dan djj bru mau periksa ke bidan tiap bulannya. nanti pas tm2 mau balik ke spog 1x aja

5mo ago

aman Bun skrng udh gx d kasih obat penguat LG .

terserah, itu mau lahirannya dispog atau bidan. kalo spog ya fokus spog aja gausah periksa double buang buang uang jg kayanya