Obat apa saja yang dikonsumsi pada trimester pertama

Sore bunda Mau nanya obat apa saja yang disarankan oleh dokter SpOG untuk bunda konsumsi pada trimester pertama. Soalnya aku baru aja tau hamil bunda???

2 Tanggapan

sudah periksa dan usg ke dokter kandungan? kalau belum diperiksakan dulu yaa.. nnti juga di kasih vitamin dll nya. kalau yg dikter obgyn ku sarankan dan aku pakai waktu hamil ada folamil genio atau blackmores sesuaikan budget aja. untuk obat ttd dan calsium dan obat" lainnya nnti di kasih di sesuikan dengan kondisi kehamilan bunda. makanya go untuk usg dulu aja yaa..

2y ago

oke siap Bun .makasih atas sharingnya Bun♥️♥️

kalau obat saya gatau ya, tergantung keluhan masing2 bumil tapi yg pasti minum vitamin wajib bun terutama asam folat

2y ago

iya Bun aku baru konsumsi asam folat sama susu Prenagen