usia 2 bulan 17 hari

bunda, mau nanya dong. anak saya usia 2bulan 17hari masih ga terlalu merespon penglihatannya, sama bunyi pun masih cuek cuek aja, apa hal begini umum? usia berapa bulan bayi jelas melihat? makasih bunda, minta tolong dijawab ya. biar bisa mengurangi rasa kekhawatiran saya

1 Tanggapan

Ajar bun... Sering panggili aja namanya. 1 mggu lg ajak main di dpn cermin. Bunda gendong, trs ketuk cermin nya sm panggil namanya, ntr dia ikut2 an ngrespon smbil genggam tangannya ngetok jg ke arah cermin.lucu deh

5y ago

yaAllah bunda terimakasih jawabannya. sangat membuat lega hehe